Sauté de veau de Lisbonne

Rudolf - 12 juil. 2004 à 17:21
 Pt - 15 janv. 2023 à 18:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/296064-saute-de-veau-de-lisbonne

Utilisateur anonyme
16 nov. 2012 à 14:07
sauté de veau de lisbonne
délicieux et facile à faire ; à servir avec une purée aux olives noires...
super recette
Un plat que je réalise très souvent et qui fait l'unanimité!!
Saute de veau lisbonne
Excellent plat qui sort du sauté classique. Je l ai servi avec des tagliatelles. Un vrai régal ! Carole Biossac
excellente recette
super recette, j'ai mis un peu moins de chorizo et du fort au lieu de l'extra fort et c'était bien suffisamment épicé, tout le monde a aimé ! j'en referai
Bravo
Simple à faire, très bon et approuvée à l'unanimité par la famille.
Ma suggestion : Ajoutez 3 cuillères à café de fond de veau au verre d'eau.