Sauté de veau de Lisbonne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/296064-saute-de-veau-de-lisbonne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/296064-saute-de-veau-de-lisbonne
16 nov. 2012 à 14:07
délicieux et facile à faire ; à servir avec une purée aux olives noires...
10 déc. 2012 à 20:28
Un plat que je réalise très souvent et qui fait l'unanimité!!
15 déc. 2012 à 13:57
Excellent plat qui sort du sauté classique. Je l ai servi avec des tagliatelles. Un vrai régal ! Carole Biossac
18 déc. 2012 à 20:18
super recette, j'ai mis un peu moins de chorizo et du fort au lieu de l'extra fort et c'était bien suffisamment épicé, tout le monde a aimé ! j'en referai
29 déc. 2012 à 11:38
Simple à faire, très bon et approuvée à l'unanimité par la famille.
Ma suggestion : Ajoutez 3 cuillères à café de fond de veau au verre d'eau.