Fonds d'artichaut sautés

Signaler
-
 me -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/295346-fonds-d-artichaut-sautes

je ne vois pas le beurre dans la liste de ingredients????????????
Rajouter de l'ail et des câpres !
C'est presque la recette originale ;-)
Très bon !
et l ail ????
délicieux
facile rapide et nouveau
Utilisateur anonyme
moyen
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 29 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2015

Trés Bon
Une autre façon de manger les artichauts.
Ma suggestion : Ajouter une petite gousse d'ail?
Fonds d'artichaut sautés
J'ai adorée cette recette sauf que je n'aime pas les artichauts je les ai remplacée par des haricots j'ai 9 ans.
Ma suggestion : Il faut changer les artichauts par des haricots.
Tellement bon
Le fond d'artichaut un excellent petit repas pour des légumes tout de même cher.
Ma suggestion : Un peu de beurre, du jus de citron c'est tellement bon.
Super bon
C'est une super recette toute simple qui ravit les papilles et qui fait manger des légumes autrement.
Ma suggestion : Même sans filet de citron à la fin, juste dans le beurre d'ail cette recette est super bien.
Bonne recette
Je n'avais jamais cuisiné des fonds d'artichaut. C'était reussi. J'ai égalememt utilisé des surgelés. Bravo.
Ma suggestion : Je n'avais pas de persil aussi j'ai utilisé du basilic et j'ai rajouté un peu de piment.