Fonds d'artichaut sautés

Claudie - 9 janv. 2005 à 20:25
 LE BELGE - 15 sept. 2023 à 09:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/295346-fonds-d-artichaut-sautes

J'ai essayé et je n'aurais qu'une chose a dire DÉLICIEUX
Super
Facile, et bon.!

Excellent, on aimerait que ce soit aussi quotidien que les pommes de terre, mais c'est plus cher, hélas !

Je réitère : excellente recette !

Rajouter de l'ail et des câpres !
C'est presque la recette originale ;-)
Très bon !
délicieux
facile rapide et nouveau
Utilisateur anonyme
24 mars 2013 à 21:08
moyen
jacklyn83 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 29 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2015
23 janv. 2013 à 19:02
Trés Bon
Une autre façon de manger les artichauts.
Ma suggestion : Ajouter une petite gousse d'ail?
Fonds d'artichaut sautés
J'ai adorée cette recette sauf que je n'aime pas les artichauts je les ai remplacée par des haricots j'ai 9 ans.
Ma suggestion : Il faut changer les artichauts par des haricots.
Tellement bon
Le fond d'artichaut un excellent petit repas pour des légumes tout de même cher.
Ma suggestion : Un peu de beurre, du jus de citron c'est tellement bon.
Super bon
C'est une super recette toute simple qui ravit les papilles et qui fait manger des légumes autrement.
Ma suggestion : Même sans filet de citron à la fin, juste dans le beurre d'ail cette recette est super bien.
Bonne recette
Je n'avais jamais cuisiné des fonds d'artichaut. C'était reussi. J'ai égalememt utilisé des surgelés. Bravo.
Ma suggestion : Je n'avais pas de persil aussi j'ai utilisé du basilic et j'ai rajouté un peu de piment.