Hérisson d'été
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/291567-herisson-d-ete
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/291567-herisson-d-ete
6 mars 2012 à 10:26
On peut varier à l'infini les ingrédients et la présentation, je le fais souvent à l'apéro
5 janv. 2011 à 17:54
Du plus bel effet et simple à réaliser.
19 août 2010 à 07:32
Simple à faire et vite fait avec tout ce qu'on peut avoir sous la main l'été. Coloré, vitaminé, petit prix : du plus bel effet !
9 août 2010 à 16:34
Très frais, impeccable !
14 sept. 2009 à 19:00
Une recette qui épatera vos invités de par l'apparence et la fraîcheur des brochettes.
27 févr. 2008 à 22:14
Recette sympa et fraîche. J'ai piqué les brochettes sur un ananas. C'était très joli. J'ai également fait des brochettes avec cornichons, rondelles de saucisson et chorizo, surimi, et radis.
8 août 2007 à 12:24
Super idée, belle déco sur une table, bien coloré... et si frais. Merci !