Tarte aux 3 fromages
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/290699-tarte-aux-3-fromages
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/290699-tarte-aux-3-fromages
20 juil. 2004 à 18:23
Je l'ai essayée ce week-end et n'ai eu que des compliments, de plus c'est très facile à faire.
Ma suggestion : A part le roquefort, je n'ai mis que des allégés, ce qui donne bonne conscience...
16 avril 2005 à 17:12
Cette recette est parfaite, légère, très bon goût et le temps de cuisson est idéal.
23 janv. 2007 à 10:57
Peu on remplacer la crème par du beurre et en quelle quantité s'il vous plaît ? Merci.
23 janv. 2007 à 18:36
Je ne peux pas vous répondre dès lors que je n'ai jamais essayé avec du beurre. Ceci étant dit, je ne vois pas en quoi remplacer la crème par le lait peut poser problème, il faudrait peut etre juste en réduire la quantité sous peine que cela soit trop gras. Tenez moi au courant !
14 mai 2008 à 22:48
Très bonne tarte ! Nous avons beaucoup aimé, j'ai été agréablement surprise.
Ma suggestion : puisque je n'avais pas de fromage blanc j'ai mis un yaourt (125 g seulement), et 2 gros oeufs au lieu de 3. Je pense que ça n'a pas changé grand chose à la recette !