Filet de boeuf en croûte, sauce foie gras
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/281886-filet-de-boeuf-en-croute-sauce-foie-gras
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8 déc. 2004 à 12:30
Pourquoi dites vous que la recette est pour cuisiniere avertie ? Quelle en est la difficulté ?
9 déc. 2004 à 16:58
Je connaissais cette recette et je la recherchais désespéremment. Merci.
Moi, je l'ai faite à l'époque où mon copain était cuisinier : il a trouvé ça parfait ! C'est dire si c'est bon.
Et la sauce, il faut pas hésiter à en faire beaucoup : le lendemain sur des pommes de terre : trop bon !
10 déc. 2004 à 13:20
Contrairement à la difficulté annoncée, cette recette est facile à faire, le plus dur étant de faire quelque chose de présentable lorsqu'on le coupe.
Ma suggestion : Pour les petits budgets on peut remplacer les morilles par les champignons de Paris, c'est aussi très bon.
29 déc. 2004 à 14:28
Nous avons fait un tabac avec cette repas pour le réveillon de Noël! C'était vraiment délicieux et pas si compliqué à faire. Que les cuisinières débutantes ne se laissent pas décourager, en suivant la recette à la lettre, tout est parfait. Merci beaucoup.
22 mars 2005 à 15:59
Très bonne recette, cela fait 2 années de suite que je la fais pour Noël et tous le monde adore. Je l'avais trouvée dans le magazine cuisine actuelle hors dérie de novembre 1995. Et elle me paraît plus facile à faire que sur le magazine !