Gateau à la frangipane
Isabelle
-
20 oct. 2004 à 11:10
Cristal-ball Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2024 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2024 - 7 janv. 2024 à 12:44
Cristal-ball Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2024 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2024 - 7 janv. 2024 à 12:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/279759-gateau-a-la-frangipane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/279759-gateau-a-la-frangipane
7 janv. 2024 à 12:44
10 nov. 2008 à 12:36
Très simple à faire. Un grand merci pour cette recette. Enfin, je sais faire le gâteau à la frangipane.
27 oct. 2004 à 13:37
On ne sent pas suffisamment le goût de la frangipane.
Ma suggestion : Tripler les ingrédients de la frangipane pour mieux sentir le goût.
20 oct. 2004 à 11:10
Ma suggestion : 750 g de pâte feuilletée, c'est beaucoup trop. 450 g sont suffisants.
Et penser à rajouter du sucre.