Potée savoyarde

Signaler
-
 denise -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/276060-potee-savoyarde

par pitié n'ajoutez pas de sel avec du porc déjà salé pour le reste OK
Bonjour,
Je note 5 car je l'ai déjà faite et qu'elle est très bonne, mais aujourd'hui j'aimerais refaire cette recette, or je ne vois que les ingrédients sur mon application, et pas de recette ?
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 30 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2017

Très bon. J'ai mis des saucisses fumées et de la joue de porc.
SUPERBEMENT BON!!!!
J'ai fait un essai et là je la refais pour 10 personnes pour les 3 ans de ma fille.
Je dirais recette pour 6 personnes...
Chantal B
Savoureux
Ma suggestion : Mais ne pas oublier de faire dessaler la veille - pendant une nuit au moins, le jambonneau, la poitrine et l'échine....!
Potée savoyarde
Plat convivial et toujours sympa !
Utilisateur anonyme
potée nini
Un delice
Un succes a coup sur ! L ai fait pour 8 convives ! Pour sortir de l eternelle raclette ! Ca a ravit tlm ! Merci pour cette bonne recette !
Utilisateur anonyme
person patricia
tres bon
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2012

Un vrai délice
Délicieux
Enfin je retrouve le goût des potées de mon enfance... Merci ! C'est un régal.
Succulent
Recette parfaite, délicieuse et facile. Clairement expliquée et aux temps de cuisson parfaits. N'hésitez pas à aller chez un bon charcutier pour la viande, c'est incomparable avec ce que l'on peut trouver en grandes surfaces.
Ma suggestion : Vous pouvez y ajouter 6 gousses d'ail épluchées et deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Les saveurs ne s'en ressentent que mieux. Les proportions sont gargantuesques et conviennent aisément à 6 convives plutôt que 4 !
Utilisateur anonyme
Potée
Délicieuse et très facile à faire.
Ma suggestion : Je l'ai faite pour trois personnes la prochaine fois j'inviterai des amis car c'est vraiment copieux.
Très bonne
Très bonne recette à refaire avec plaisir ! Merci.
Un régal
Un vrai régal !
Délicieuse, cette potée!
Je félicite bien la personne qui la mise.
Très bien
J'ai cru remanger la potée de ma grand-mère. Merci pour un tel souvenir.
Ma suggestion : J'ai laissé les feuilles de choux entières comme faisait ma grand-mère.
Succulent
Succulent surtout par grand froid. A faire et à refaire.
Ma suggestion : J'ai cuit la viande pendant 2 heures, car au bout de 60 mn elle n'était pas assez cuite à mon goût.