Calzone

- - Dernière réponse :  Gladys - 17 mars 2012 à 22:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/275621-calzone

Problème de pâte
La garniture était plutôt bonne. Mais la pâte n'était pas cuite à l'intérieur et trop cuit à l'extérieur malgré 30 min de cuisson. Je ne pense pas refaire calzone mais juste tenter de faire des pizzas simples.
Variante
Ma suggestion : J'y ai ajouté de l'ananas et des moules en plus du chèvre et c'était super bon.
Ma pizza préférée
Très bon.
Ma suggestion : Je l'aime avec du jambon, un oeuf, du fromage râpé et de la tomate, et je connais un cuisinier qui ajoutait un peu de pastis dans la pâte...
Très bon.
Ma suggestion : Pour la pâte : prendre de la levure de boulanger et mettre le sel à la fin, car mis au debut il empêche la levure de bien faire son travail. Pour la garniture : essayer avec jambon mozzarella et oeuf.
Très bon
Très bon et très apprécié par mes enfants.
Ma suggestion : Comme garniture, j'ai mis une tranche de jambon coupée en fines lamelles et la moitié de la chair d'un fromage de chèvre que j'ai écrasé avec une fourchette.