Chou-fleur à la béchamel

Gravier - 18 janv. 2009 à 19:12
 Lorédana - 5 mars 2024 à 17:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/272834-chou-fleur-a-la-bechamel

Trop bon
super
je fais cette recette sans mettre de l'eau de cuisson et c'est parfait
Tb très facile
Simple et si bon!!
stephanemartin
15 nov. 2022 à 14:45
excellent!
Simple et délicieux
Excellente recette très bon
dommage il n'y a pas la température du four
Merci on va se régaler grasse a vous Jacques
Laura Alsace
13 juin 2022 à 11:26
Merci pour la recette
Très bonne recette .
excellente recette facile à faire avec la béchamel c'est très bon!
Béchamel beaucoup trop liquide, du coup c'est râté.
Idée d'amélioration à mon goût et peut être au votre :
Avant de verser le chou fleur, à l'eau de cuisson salée, j'ai rajouté du thym pour parfumer.
Et à la béchamel (lait + eau de cuisson), j'ai rajouté un peu d'ail...
Excellent! !!!!
Je veux savoir la durée de cuisson de ce recette au four slvp. Merci
choux fleur béchamel
c'est la première fois que je réussi une aussi bonne béchamel a 35ans!
Utilisateur anonyme
23 févr. 2013 à 11:42
Chou-fleur à la béchamel
Facile à faire et très bon
Ma suggestion : dès de jambon à mettre avant la béchamel
Bon
Très bon mais mieux vaut éviter la chapelure a la fin.
Favorable
Très rapide et très bon.
Ma suggestion : Mettre des petits dés de jambon.