Moussaka express
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/272791-moussaka-express
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/272791-moussaka-express
20 juil. 2004 à 19:20
C'est délicieux et vraiment facile. Merci !
Ma suggestion : J'ai ajouté de l'ail et des herbes (thym, basilic, etc) fraîches.
3 sept. 2004 à 20:13
C'est delicieux, il n'y a pas d'autre mot pour donner un commentaire à cette moussaka...
Ma suggestion : Un peu plus d'ail et de persil.
15 avril 2005 à 14:32
Impeccable, et très très bon, même sans viande. Je l'ai faite cuire 1h30 en posant un papier alu dessus à mi-cuisson. Faut-il faire chauffer un peu le mélange Maïzena et lait pour qu'il soit plus facile à "étaler" ?
22 août 2005 à 14:37
J'ai suivi la recette à la lettre, c'est-à-dire sans la viande, et c'était parfait.
20 mars 2006 à 19:57
Très bonne recette. Même mon fils de 13 mois l'a aimée, mixée bien sûr !
Ma suggestion : J'ai haché le persil avec une gousse d'ail pour encore plus de goût.