Salade fraîche au chèvre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/272322-salade-fraiche-au-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/272322-salade-fraiche-au-chevre
5 juin 2004 à 09:27
Délicieux, facile, rafraichissant.
Ma suggestion : Le petit plus est que j'ai remplacé le chèvre par de la feta et ajouté un peu de ciboulette au persil ciselé.
19 juil. 2004 à 10:43
Recette simple et rapide qui fait beaucoup d'effet.
Ma suggestion : J'ai remplacé le chèvre frais par des morceaux de chèvre bien sec et le persil par de la coriandre. Et, n'aimant pas les olives noires, je n'en ai pas mis.
23 juil. 2004 à 13:48
Salade très lègère et de conception facile. Quand on a fini... on en redemande ! J'en ai fait deux jours de suite.
Ma suggestion : J'ai remplacé le fromage de chèvre par de la feta, le persil par de la ciboulette, et j'ai fait une vinaigrette avec de la moutarde.
20 juin 2005 à 01:31
Ma suggestion : J'ai remplacé le poivron vert par du poivron jaune pour une salade plus ensoleillée.
4 juil. 2006 à 21:29
Cette recette est délicieuse. Elle change un peu des salades avec de la feta ou de la mozzarella. Le fromage de chèvre donne vraiment un goût particulier.