Gâteau aux noix de Grenoble

Signaler
-
 Rien -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/272004-gateau-aux-noix-de-grenoble

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2014

Noix de Grenoble ou noix d'ailleurs :) ce gâteau est excellent ! Je l'accompagne d'une crème anglaise, c'est top. Merci pour cette recette.
FANCHON
EXCELLENT
Ma suggestion : A l'automme ns sommes allés ramasser des noix et avons profité de l'hiver pour les casser totutes et j'en ai fait des petits schats que j'ai congelés. Bien pratique ensuite à utiliser.
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2020

Gâteau aux noix de Grenoble
Vraiment très bon, ça m'a réconcilié avec ce type de dessert.
Ma suggestion : Je vais m'en servir comme base pour faire un gâteau d'anniversaire.
Utilisateur anonyme
Parfait !
Ce gâteau est véritablement excellent. les noix ne tombent pas au fond et c'est vraiment agréable d'en retrouver des morceaux dans une bouchée.
Ma suggestion : J'en avais assez de casser des noix alors j'ai mis la moitié en amandes concassées : c'était très bon ! Il est important que les noix (ou les amandes) ne soient pas hachées trop finement afin qu'on les retrouve dans le gâteau.
Afficher les 9 commentaires