Madeleines au miel

Nicole - 27 janv. 2005 à 19:03
 Gislaine - 17 juil. 2016 à 10:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/269014-madeleines-au-miel

Très bonne recette, j'ai mis du beurre demi-sel et laissé reposer la pâte toute la nuit.
Parfaite
Les meilleur madeleines du monde ! Facile a faire et elle se tiennent tres bien! C'est succulent
Bon sans plus
Elles étaient bonnes mais je ne les referai pas. Patte trop liquide, donc les madeleines manquent de consistance, trop souples. En revanche c'est une bonne idée le sucre dans les moules avant cuisson.
tracoeur
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 13 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2011

31 août 2011 à 09:35
madeleines au miel
trés bonne idée de soupoudrer les moules de sucre donne un plus
Ma suggestion : suivre la recette sans rien changer pas la peine de faire reposer
Le sourire de ma fille!
Ma fille de 15 mois a tout simplement adoré cette recette! Hmmmm ! C'est bon ! ont été ses mots avec un grand sourire !
Afficher les 11 commentaires