Tarte aux fraises

eric - 6 mai 2004 à 09:20
 Maserati - 7 avril 2024 à 16:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/265366-tarte-aux-fraises

Gros bisous
simple et bon le meilleur.
Très bonne tarte. Et surtout sans creme.
Très bonne tarte. Et surtout sans creme.
Très bonne tarte. Et surtout sans creme.
Très bonne tarte. Et surtout sans creme.
Servir avec chantilly vanille maison
meilleure avec deux FF à raffole
Tres simple et excellente
Très bonne
jai soupoudré du sucre aromatisé aux coquelicots, un délice, super cette recette, merci bcp
humm je n est qu'un mot encore encore
Cassée !
Très bonne tarte mais malheureusement ma pâte s'est cassée. Dommage, elle n'était pas très présentable.
Petit truc
Après avoir retiré les petits pois, badigeonner la pâte d'oeuf battu et remettre au four 2 minutes
cela empechera la pâte de se détremper.