Quiche aux asperges vertes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/258262-quiche-aux-asperges-vertes
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26 mai 2004 à 19:18
Super facile à faire, le mélange de la moutarde, asperge et lard est déliieux.
Ma suggestion : J'ai acheté des asperges déjà cuites en bocal c'était aussi très bon!
20 avril 2005 à 13:03
La moutarde relève cette quiche avec beaucoup de delicatesse. Personnellement je l'ai faite avec des asperges fraîches, (j'habite dans le sud et c'est la pleine saison), et une pâte brisée faite maison (au robot c'est très vite fait).
21 sept. 2005 à 13:35
Vraiment excellent, j'ai rajouté des lardons, c'est aussi super bon et ça fait un plat principal très complet.
23 sept. 2005 à 13:27
Très facile. La moutarde y fait beaucoup. Une manière originale d'utiliser mes asperges en bocaux pour un repas léger et équilibré.
27 avril 2006 à 07:48
Très bon et appétissant. Je ne mets pas de jambon ni de poitrine fumé. C'est moins riche à mon goût.