Quiche aux asperges vertes

Aude - 26 mai 2004 à 19:18
 Andr?e - 2 avril 2021 à 22:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/258262-quiche-aux-asperges-vertes

Génial
Super facile à faire, le mélange de la moutarde, asperge et lard est déliieux.
Ma suggestion : J'ai acheté des asperges déjà cuites en bocal c'était aussi très bon!
Un délice
La moutarde relève cette quiche avec beaucoup de delicatesse. Personnellement je l'ai faite avec des asperges fraîches, (j'habite dans le sud et c'est la pleine saison), et une pâte brisée faite maison (au robot c'est très vite fait).
Super
Vraiment excellent, j'ai rajouté des lardons, c'est aussi super bon et ça fait un plat principal très complet.
Impeccable
Très facile. La moutarde y fait beaucoup. Une manière originale d'utiliser mes asperges en bocaux pour un repas léger et équilibré.
Délicieux et beau
Très bon et appétissant. Je ne mets pas de jambon ni de poitrine fumé. C'est moins riche à mon goût.