Tarte à la bière

-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/257808-tarte-a-la-biere

Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016

Très bonne tarte, ne soyez pas effrayés par l'ingrédient "bière". Le résultat est excellent !
Utilisateur anonyme
Etonnant mais succulent
Rien à ajouter il faut goûter pour se rendre compte.
Ma suggestion : Pour ma part j'ai déjà utilisé cette recette mais sans la pâte, j'ai fait de petits flans à la bière, très léger et délicieux aussi.
Très déçu
Très déçu, ce n'est pas terrible à mon avis. On dirait une omelette sucrée.
Ma suggestion : Essayez le gâteau au vin, je trouve ça meilleur !
Délicieux
C'est une recette typique et surtout délicieuse.
Succulent
Je viens de goûter au résultat et c'est à tomber à la renverse !
Ma suggestion : Moi, j'ai placé du pain d'épice dans le fond de la pâte.