Tarte aux noix
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/254425-tarte-aux-noix
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/254425-tarte-aux-noix
27 avril 2004 à 19:39
C'est trop facile, c'est trop bon, on prend une part et on attaque la suivante, impossible de résister. J'ai rajouté un peu de cannelle parce que je suis fan, mais cela n'est pas indispensable.
29 oct. 2004 à 11:27
Très bonne recette.
Ma suggestion : A la place du sucre, je mets du miel : 3 cuillères à soupe. C'est meilleur pour la santé.
5 nov. 2004 à 20:17
Très bon et facile à faire.
Ma suggestion : J'ai utlisé 300 g de noix hachées et je n'ai utilisé que 100 g de sucre.
11 nov. 2004 à 21:43
Pour avoir testé cette recette pour le repas de midi, je peux que dire ce soir, que oui, c'était bien bon, et il n'en reste plus une miette !
Ma suggestion : Pour la pâte : 60 g de sucre sont suffisants, et pour le goût, et pour la ligne !
Si vous utilisez un plat en terre ou porcelaine, pensez à faire cuire à une température un peu plus élevée (thermostat 7, 210°C).
18 nov. 2004 à 15:20
Un vrai délice. Tout le monde en redemande. Pour ma part, j'ai mélangé 200 g de noix à 1 oeuf, 100 g de sucre, 20 cl de crème fraîche et une cuillère à soupe rase de maïzena. J'ai étalé le tout sur une pate brisée que j'ai précuit 10 minutes. Un délice !