Tarte italienne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/247602-tarte-italienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/247602-tarte-italienne
16 févr. 2010 à 11:35
À refaire
Ma suggestion : Dans la sauce tomate j'ai ajouté de thym, du laurier et du piment. J'ai mis un peu de chèvre et de roquefort pour relever le goût.
15 oct. 2007 à 15:25
C'est tout simplement excellent !
22 sept. 2004 à 16:51
Pas cher et délicieux !
Ma suggestion : Une fois j'ai remplacé le jambon par 8 à 10 filets d'anchois, c'est aussi très bon !
8 mai 2004 à 07:45
Très sympathique cette recette, et originale.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de jambon, c'est quand même délicieux.
29 mars 2004 à 19:45
J'ai essayé et c'est super bon et facile à faire même pour une quiche comme moi! Merci Ludivine!!
29 mars 2004 à 15:00