Tarte italienne

gui - 29 mars 2004 à 15:00
 Johnny - 16 févr. 2010 à 11:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/247602-tarte-italienne

Très bonne recette
À refaire
Ma suggestion : Dans la sauce tomate j'ai ajouté de thym, du laurier et du piment. J'ai mis un peu de chèvre et de roquefort pour relever le goût.
Super bon !
C'est tout simplement excellent !
Très bon
Pas cher et délicieux !
Ma suggestion : Une fois j'ai remplacé le jambon par 8 à 10 filets d'anchois, c'est aussi très bon !
Très sympa
Très sympathique cette recette, et originale.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de jambon, c'est quand même délicieux.
Miammmmmmm
J'ai essayé et c'est super bon et facile à faire même pour une quiche comme moi! Merci Ludivine!!
Simple mais bon