Fondue rustique
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/240254-fondue-rustique
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/240254-fondue-rustique
13 janv. 2012 à 18:46
j'ai juste dû remplacer le vacherin Fribourgeois par du vacherin Mont d'or,faute d'en trouver.
27 août 2008 à 09:13
Ma suggestion : Pour la trempette, j'ai utilisé du pain mais aussi de toutes petites pommes de terre cuites avec les pelures... un vrai amusement ! Et succulent de surcroît puisque les pommes de terre se marient très bien avec le fromage et le lard-jambon.
26 août 2008 à 09:43
Eh bien j'ai été bien surprise. Cette recette est excellente... Je la conseille pour celles et ceux qui désirent préparer un repas facile et qui épatera vos convives. Je vais conserver cette recette bien précieusement dans mon grimoire.
26 avril 2008 à 19:22
Facile et bon.