Aumônières aux pommes et glace vanille
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/230155-aumonieres-aux-pommes-et-glace-vanille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/230155-aumonieres-aux-pommes-et-glace-vanille
6 févr. 2013 à 20:47
Super simple et très bon !
Il me reste de crêpes de la chandeleur ce fût une bonne excuse pour les finir ;)
15 févr. 2006 à 15:21
Ma suggestion : Avec des fraises et un peu de sucre, faire un coulis sur lequel poser l'aumônière. Le mariage des goûts est parfait. Astuce : laisser le coulis à température ambiante et servir dans des assiettes bien chaudes.
14 mars 2004 à 08:12
L'association pommes fondantes tiédes, vanille froide est excellente.Et la presentation est superbe !
13 mars 2004 à 16:22
J'ai essayé et je dois dire que le mélange des pommes chaudes à la cannelle et de la glace à la vanille donne un goût parfait ! C'est un dessert trés sympa et trés présentable quand on reçoit.
Ma suggestion : J'essaierai la prochaine fois de mélanger de la compote de rhubarbe avec les pommes, ça devrait ajouter un acidité sympa.