Saumonette façon blanquette
Frederique
-
26 nov. 2006 à 11:45
solange-s51 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 26 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2012 - 30 janv. 2016 à 14:11
solange-s51 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 26 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2012 - 30 janv. 2016 à 14:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/224984-saumonette-facon-blanquette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/224984-saumonette-facon-blanquette
30 janv. 2016 à 14:11
J'ai fait mon court-bouillon moi-même avec du blanc de poireau,un peu de vin blanc et du basilic,sel et poivre bien sûr.
J'ai ajouté un peu de crème,pour la gourmandise!
20 nov. 2015 à 13:08
19 nov. 2015 à 22:38
12 oct. 2013 à 12:45
une pr?paration simple et rapide, mes enfants en raffole. .. Bravo
Ma suggestion : aucune
26 févr. 2012 à 17:09
Cette recette est très simple à réaliser. J'y ai mis ma touche personnelle en y ajoutant des lardons, de l'ail en poudre, du poivre et en y faisant fondre les champignons dans la casserole ou j'y ai fait revenir les lardons. Une fois la sauce réalisé, j'y ai ajouté 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse. Maintenant il ne nous reste plus qu'à déguster ce délicieux plat de poisson avec du riz basmati
Ma suggestion : Lardons, ail en poudre
20 déc. 2008 à 17:59
Mon mari qui ne court pas après ce poisson, et bien, il s'est regalé et moi avec, et je recommencerais pareil.
Ma suggestion : Il n'y a rien à changer à part que je n'ai pas mis de champignons vu que je ne les supporte pas. A la place, j'ai mis 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
20 nov. 2008 à 18:56
Un vrai délice, à consommer sans modération.
31 janv. 2008 à 13:09
Etant bourguignonne, je l'ai cuisinée avec un court-bouillon, du vin rouge, des oignons et du laurier. C'est un délice, très facile à faire.
28 janv. 2008 à 11:36
J'adore le poisson et ne sais pas trop le cuisiner, alors j'ai fait un tabac avec ma recette.
Ma suggestion : J'ai supprimé les champignons et j'ai mis du curry, avec la riz, c'était aussi bon et cela donnait un brin d'exotisme.
18 déc. 2007 à 09:12
J'ai été étonné de la rapidité pour faire cette recette, remarquable par son goût. Très bon, à faire absolument.
8 sept. 2007 à 20:55
L'impression de manger une vrai blanquette mais en plus léger !
2 sept. 2007 à 12:44
Je vais tester tout à l'heure, ça m'a l'air délicieux.
26 nov. 2006 à 11:45
C'est un délice !
Ma suggestion : Faute de court-bouillon, j'ai ajouté l'eau de cuisson à la sauce et j'ai ajouté également du citron, du sel et du poivre.