Saumonette façon blanquette

Frederique - 26 nov. 2006 à 11:45
solange-s51
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- 30 janv. 2016 à 14:11
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9 novembre 2012

30 janv. 2016 à 14:11
Très bonne idée pour cette façon de cuisiner la saumonette et je pense que bien d'autres poissons peuvent se préparer de la même façon( dos de cabillaud par exemple).

J'ai fait mon court-bouillon moi-même avec du blanc de poireau,un peu de vin blanc et du basilic,sel et poivre bien sûr.

J'ai ajouté un peu de crème,pour la gourmandise!
Si on ne trouve pas de saumonette, quel poisson suggérez-vous?
Un régal facile, rapide et équilibré merci
Excellent et tout simple
une pr?paration simple et rapide, mes enfants en raffole. .. Bravo
Ma suggestion : aucune
Délicieux
Cette recette est très simple à réaliser. J'y ai mis ma touche personnelle en y ajoutant des lardons, de l'ail en poudre, du poivre et en y faisant fondre les champignons dans la casserole ou j'y ai fait revenir les lardons. Une fois la sauce réalisé, j'y ai ajouté 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse. Maintenant il ne nous reste plus qu'à déguster ce délicieux plat de poisson avec du riz basmati
Ma suggestion : Lardons, ail en poudre
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