Cake au pesto
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/215084-cake-au-pesto
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/215084-cake-au-pesto
24 juil. 2023 à 08:33
21 avril 2020 à 09:44
6 août 2019 à 14:37
2 juil. 2016 à 09:49
Conseil: Je n'ai mis qu'une cuillère à café d'huile d'olive et c'est déjà bien assez!
23 juin 2016 à 18:53
26 déc. 2015 à 09:19
16 déc. 2015 à 21:52
J'ai mis 3 grosses cuillères à soupe de pesto et l'huile d'olive. C'est pas trop gras en bouche.
J'ai mis de la mimolette en dés au lieu du fromage râpé. Ca va très bien avec !
Au lieu de mettre dans un moule à cake, j'ai mis dans des moules à muffins et 15 min de cuisson. Sympa à servir en apéro
7 sept. 2010 à 18:28
Ma suggestion : On peut mettre des petits morceaux de chèvre frais dans l'appareil
12 juin 2010 à 12:10
Je suis débutante en cuisine et j'ai parfaitement réussi ce cake, il est délicieux.
Ma suggestion : Ne pas mettre d'huile d'olive en plus car le pesto a déjà de l'huile d'olive, sinon c'est trop gras.
14 avril 2010 à 20:24
J'ai fait cette recette plusieurs fois et elle est fabuleuse !
Ma suggestion : Sans pesto, mais avec une pointe de moutarde, olives, lardons et c'est un régal.
29 juil. 2009 à 09:53
C'est original et délicieux, mes invités ont apprécié !
16 mai 2007 à 17:10
Résultat excellent et d'une simplicité enfantine ! En plus, ce cake n'est pas sec.
Ma suggestion : A mon avis, il est inutile d'ajouter de l'huile, le pesto est déjà bien assez gras. Je n'avais pas de pignon, je les ai remplacés par du Parmesan. C'était très bon.
23 mai 2006 à 12:21
Le pesto fut pour moi une découverte. Voilà une recette très originale. Mes invités étaient ravis.
14 févr. 2006 à 10:51
Excellente recette, très facile et très rapide à faire. Il n'y a rien à changer. Merci !
14 oct. 2005 à 14:07
Super simple, et en plus très bon.
J'ai donné la recette à tous mes amis.
25 mars 2005 à 21:10
Excellente recette. Frais et original.
Ma suggestion : Le cake au pesto se congèle très bien.
2 août 2004 à 10:18
Délicieux, mes amis ont adoré. Un grand merci. Il n'y a rien à changer.
7 mai 2004 à 19:41
7 mars 2004 à 11:57
J'ai rajouté pour faire encore plus "soleil" du pastis et entre deux couches de la tapenade. Bon appétit et encore merci.