Tarte tomate / moutarde

Danielle - 30 janv. 2004 à 14:31
 H?l?ne - 9 juil. 2020 à 16:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/211122-tarte-tomate-moutarde

La crème fraîche n est pas nécessaire ! Délicieux
florian.d
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2018

17 juil. 2018 à 12:14
Je crois que j'ai dû y mettre plus de moutarde parce que j'adore ça et c'est franchement une recette excelente. Les tomates ne détrempent pas trop la pâte feuilletée. Pour la garniture j'ai pris de la crème liquide et j'ai mis un œuf dedans. La consistance était parfaite. J'ai rajouté un peu de persil et de basilic sur le dessus.
Ajouter herbes de Provence sur les tomates
moi je ne mais pas de creme fraîche c meilleure
Bon mais je trouve qu'avec la crème fraiche la tarte est bien plus lourde alors que la tarte avec de la moutarde mozzarella tomate et un peu de mozzarella au dessus c'est très bon et du coup moins lourd qu'avec la crème

Afficher les 80 commentaires