Tagliatelles aux champignons
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/206714-tagliatelles-aux-champignons
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8 oct. 2008 à 16:08
Mon mari qui est un fanatique de champignons a adoré cette recette. A recommander pour les amateurs de champignons.
20 mars 2008 à 09:14
Effectivement l'aspect n'est pas très esthétique, mais c'est bon.
Ma suggestion : J'ai quand même une préférence pour les tagliatelles aux noix de Saint-Jacques. Je fais revenir dans un peu de beurre 1 échalote coupée avec 1 morceau d'ail haché. Quand ils sont dorés, j'ajoute 100 g de champignons de Paris émincés et 1 verre de vin blanc sec. Je laisse cuire 5 minutes et j'ajoute 200 g de Saint-Jacques (pour 2 personnes) et 5 cuillères à soupe de crème fraîche. Je laisse cuire 5 minutes. Je mélange cette préparation aux tagliatelles.
28 mars 2004 à 21:52
Tout simplement délicieux, toute ma petite famille en redemande.
Ma suggestion : La prochaine fois, je remplacerai les champignons et les lardons par un mélange de fruits de mer et quelques noix de saint-jacques.
20 mars 2004 à 19:42
Ce plat est bon mais mieux vaut ne pas le servir a nos invitées car l'aspect n'est pas très esthétique.