Gâteau au chocolat au micro-ondes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/192993-gateau-au-chocolat-au-micro-ondes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/192993-gateau-au-chocolat-au-micro-ondes
23 janv. 2004 à 22:04
Recette très sympa et rapide.
Ma suggestion : J'ai remplacé le chocolat en poudre par du chocolat pâtissier fondu au micro-ondes, et ajouté un glaçage vite fait (chocolat fondu + crème épaisse)= délicieux et aspect plus "fini" du gâteau.
1 févr. 2004 à 15:54
Recette très simple à réaliser.
Ma suggestion : Prenez un tupperware de très bonne qualité, sinon il risque de fondre lors de la cuisson...
14 févr. 2004 à 15:14
C'est une recette vraiment facile à faire, elle est rapide et de plus, ça fait un bon et joli dessert! A déguster avec modération.
Ma suggestion : J'ai mis du banania à la place du chocolat noir en poudre.
7 mars 2004 à 08:21
Trop sec dommage. Resultat, je n'ai pas pu le consommer.
14 sept. 2004 à 13:17
Pour le récipient tupperware, seul 2 gammes vont au micro-ondes : 1 pour rechauffer et 1 pour cuisiner qui s'appelle "MicroPlus". Les autres gammes ne vont pas au micro-ondes...