Pâtes au thon à la provençale
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/172408-pates-au-thon-a-la-provencale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/172408-pates-au-thon-a-la-provencale
15 avril 2015 à 17:18
7 sept. 2014 à 15:23
5 sept. 2014 à 14:13
5 févr. 2014 à 13:24
Recette facile et bonne !
18 avril 2013 à 12:08
C'est une recette classique mais bonne. J'ai utilisé un poivron frais revenu a l'huile d'olive plutôt que des conserves. La prochaine fois, j'utiliserai du saumon frais plutôt que du thon en boîte...
3 mars 2012 à 12:24
Recette très sympa, à faire pour les étudiants ou en famille !
Ma suggestion : Pour une touche sucrée, j'ai ajouté du ketchup :)
15 juin 2011 à 17:48
J ai 13 ans et j ai fais les pâtes tout seul mmhh très bon
24 févr. 2007 à 11:35
Ca demande pas mal d'application dans la préparation, pour des saveurs qui manquent un peu de surprise.
Ma suggestion : Je n'ai pas trouvé la préparation super. Alors je l'ai passé au blinder, après réduction. J'ai mis ensuite à mijoter avec les poivrons, le thon et les olives.
28 nov. 2006 à 18:06
Simple, rapide, agréable, chaude ou froide.
Ma suggestion : Un seul conseil : ne pas mettre de fromage, qui a tendance à dénaturer le poisson selon moi.
15 juin 2006 à 23:30
Facile à réaliser, parfait pour un buffet, tout le monde se régale...
Ma suggestion : Remplacez le thon par du saumon, c'est toujours aussi délicieux !
10 janv. 2005 à 20:23
Facile, rapide, économique et conviviale, une recette qui convient à toute la famille.
Ma suggestion : J'adore quelques câpres à la sauce tomate, ça rend la recette plus goûteuse, mais je ne mets pas le vin.
10 nov. 2004 à 12:59
J'ai 13 ans et je vais la recommander à ma mère et à tous les fans de la cuisine provencale et Mediterranéenne. Bravo !
10 juin 2004 à 15:42
Une recette simple, à l'huile d'olive, aux olives, tomates,...je suis adepte de ce genre de cuisine bien de ma region... Merci sandrine!!
Ma suggestion : Je soupoudre également du fromage.
9 avril 2004 à 18:32
27 mars 2004 à 17:29
Délicieusement parfumée, une recette qui rallie les suffrages de tous les âges.
Ma suggestion : Le plus souvent, on ne trouve sur les marchés que d'affreuses tomates aqueuses et sans saveur. On peut les remplacer avantageusement par des tomates en boîte, bien supérieures en goût.
C'est ce que font tous les Italiens, alors...