Poivrons farcis
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/168778-poivrons-farcis
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23 nov. 2020 à 18:40
11 août 2012 à 11:19
Recette longue et assez compliquée a comprendre...
Ma suggestion : Mettre moins de cornichons et peler les poivrons pour avoir moins d'amertume
18 mars 2012 à 22:23
7 août 2008 à 15:08
Pour Jamila : le vin se remplace par du vinaigre mélangé à de l'eau et auquel on ajoute 1 morceau de sucre.
23 août 2007 à 17:03
Merci à tout le monde pour les commentaires. Jamila, si vous n'aimez pas le vin blanc, remplacez-le par le vin rouge. Une autre possibilité, c'est le bouillon de bœuf (un cube). Ou encore tout simplement de l'eau. L'important c'est d'avoir du liquide dans la casserole : de quoi mijoter pendant une demi-heure. Naziha, merci pour votre suggestion. Je l'ai testé dernièrement et c'est très bon.
21 août 2007 à 07:01
Ne rien changer. C'est parfait ! Un plat hautement savoureux.
9 juil. 2007 à 16:57
Par quoi peut-on remplacer le vin blanc ? Merci.
3 juil. 2007 à 20:26
Peut-être un peu long à préparer la première fois, mais très alléchant.
16 nov. 2005 à 14:58
Ma suggestion : Je conseille de frire d'abord les poivrons dans de l'huile et de les éplucher pour donner encore plus de goût.
24 févr. 2005 à 23:11
Mon fils trouve que c'est une très bonne recette.