Biscuits à la cannelle et aux pépites de chocolat

Signaler
-
 Agnes -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/164946-biscuits-a-la-cannelle-et-aux-pepites-de-chocolat

Succulent
Facile à faire et à refaire très vite !
Ma suggestion : Fait à l'occasion de notre brunch dominical, par contre je ne mets pas de pépites de chocolat ni de confiture de framboise, à la place je mets des amandes ou des noisettes et je remplace la farine blanche par la farine de châtaigne (je suis corse, et la châtaigne fait partie intégrante de notre culture) et j'ai eu beaucoup de compliments !
Irrésistible !
Très facile et rapide.
Ma suggestion : Pour ma part, je mets deux œufs entiers au lieu des jaunes seulement. Sur la plaque de cuisson, je fais des petits tas en forme de pyramide pour que ça fasse des cookies bombés.