Lasagnes végétariennes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/151057-lasagnes-vegetariennes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/151057-lasagnes-vegetariennes
6 août 2011 à 11:23
Parfait, Délicieux, succulent rein à changer, trop bon.
Tous les convives à qui j'ai fait cette recette ont succombé
b
20 sept. 2004 à 13:01
Il est possible de remplacer la crème fraîche par de la crème soja que l'on trouve au rayon diététique, en plus elle ne contient pas de cholestérol puisque ce n'est pas un produit animal mais végétal et elle donne un petit goût de noisette.
17 sept. 2004 à 19:17
Vous pouvez remplacer la crème par du fromage blanc.
16 sept. 2004 à 15:13
Ces lasagnes semblent délicieuses. Comme je n'aime pas la crème fraîche par quoi puis-je la remplacer ? Merci
29 janv. 2004 à 09:44
Excellente recette, simple et rapide.
Ma suggestion : La deuxième fois, j'ai ajouté des petits lardons aux champignons et, sur le dessus, de très fines tranches de lard... Tout le monde a trouvé cela délicieux.
30 août 2003 à 02:39
Merveilleux, on peut mettre des épinards frais à la place des artichauts.