Cake à la banane

Signaler
-
 cophi37 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/150200-cake-a-la-banane

j'ai essayé la recette...mais je suis déçu..apres 45 mn, mon gateau n'était pas cuit..j'ai du remonter à 180 ° et 45 mn de plus...je ne sais pas si j'ai raté une étape..pourtant j'ai suivi la rectte au pied de la lettre...
y ajouter, une sauce chocolat, chocolat noir fondu avec un peu de creme fraiche, napper chaque tranche de cette creme chocolat et pourquoi pas , un peu de chantilly, c juste dlicieux!!
Moi j aime cette recette...je l ai déjà faite par plusieurs fois.....le temps de cuisson je mets à 170° et 35 mn et celà va très bien....je mets jus d orange ou citron ou des fois pas de jus mais le cake est autant délicieux... dommage il est vite manger!
merci Aurélien ta recette est adoptée chez nous, le parfum la texture sont parfaits.
le seul problème c'est sa disparition trop rapide !
ma petite vengeance c'est que les enfants ne savent pas qu'ils mangent les bananes "noires" qu'ils dédaignent ahah
Afficher les 93 commentaires