Vin de cerise
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/146531-vin-de-cerise
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26 déc. 2003 à 10:54
Ma suggestion : Pour l'eau de vie, préférer le kirsch. D'autre part, ne pas hésiter à conserver ce vin en cave, plusieurs années, à l'abris de la lumière : plus il est vieux, meilleur il est!
21 févr. 2004 à 13:57
Les convives sont toujours étonnés que ce vin de cerises soit uniquement fait avec les feuilles du cerisier et pas avec les fruits!
Ma suggestion : Je réalise cette recette uniquement avec du vin rouge et j'ajoute un sachet de sucre vanillé
26 juin 2004 à 12:39
Ma suggestion : Encore meilleur avec des feuilles de griottes et je mets moins de sucre.
5 nov. 2007 à 20:59
Nous avons expérimenté cette recette et nous constatons après quelques temps, que le vin de cerise pétille légèrement en bouche. Pourquoi ? Merci d'avance.
9 mars 2008 à 13:11
Ça fait quatre ans que j'en fais !
Ma suggestion : Utiliser des feuilles de griotte.