Lamelles de poivrons

Marianne - 13 nov. 2003 à 11:06
 claire - 23 juil. 2019 à 17:13
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/142736-lamelles-de-poivrons

super bon à refaire merçi
L'encre du journal n'est pas comestible, la recette n'est pas complète, j'ai bien cherché mais je ne vois pas où mettre la 2ème étoile désolé!
les poiv ron ne sont pas murs et se n et pas bon pour l'estomac !!!!!!!!!!!
Excellent
Une entrée très goûteuse, avec de jolies couleurs.
Ma suggestion : Je fais durcir 1 ou 2 oeufs et je les passe à la moulinette à râper le gruyère au-dessus de la préparation poivrons/anchois, ensuite je verse un filet d'huile d'olive et je mets un instant au réfrigérateur.
Délice
Simple et délicieux.
Ma suggestion : Etaler sur du pain de campagne grillé et aillée, c'est delicieux à l'apéro.
un petit plus pour le raffinement.
Recette de base exellente et connue.
Le conseil 'épluchage' est important pour la facilite d'execution.
Un petit plus pour le raffinement est d'y ajouter le jus d'un demi citron, une petite cuilleree de sucre en poudre et une petite gousse d'ail hachée facultative.
Ne pas oublier bien sur l'huile d'olive pour faire mariner le tout.
plus faciles à peler
Simple et délicieux...
Ma suggestion : Pour plus de facilité dans le pelage des poivrons, enfermer-les une petite minute dans un sac congélation au sortir du four, ils se pèlent tout seul...