Financier

Signaler
-
 BOIVINEAU Jocelyne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/134651-financier


Beaucoup trop de beurre à mon avis ! 100g suffisent largement.
Inutile de battre les œufs en neige pour des financiers ils montent très bien sans cela .
Donc pour moi ce n'est pas la meilleure recette.
Toooop ! Délicieux !
Je mets nettement moins de beurre, je parfume au reste de citron ou à la pistache ... Mmmmmmm un régal
Délicieux, ma famille en raffole
Il est important de laisser reposer la pâte quelques heures voir une nuit.
Merci bcp pour la recette

Très bons financiers mais réalisés avec 100g de beurre et 100g de sucre en suivant les avis et mon bon sens. Ainsi on sent déjà bien le beurre et ils sont excellents!
Afficher les 82 commentaires