Très bonne présentation pour les photos qui sont mises sur cette page de prêt de recettes ça m'a beaucoup inspiré je l'ai réalisé chez moi et il était excellent bravo ! ! ! ! ! ! !
Je vais le faire demain et je suis sûre qu il sera délicieux. Pour ceux qui se pose la question sur la cuisson lorsque vous voyez indiqué thermostat 6 ou 7 pensez a multiplier par 3 cela vous donnera la température. Exemple thermostat 6 = 3x6 = 18 donc thermostat 180 degré ou thermostat 7 = 3x7 = 21 donc thermostat 210 degré. Pour les cuillère de farine je suppose qu il s agit de cuillère a soupe.........
Très bon
Recettes parfaite !!!! C'est légers et très très bon cette recette ferra partis de mes favoris désormais merci !!!
Ma suggestion : J'ai ajouter des pépite de chocolat car je suis très gourmande et c'est délicieux
Excellent
Simple rapide, bon et super moelleux. Les proportions sont parfaites. Merci beaucoup pour cette bonne recette.
Ma suggestion : Choisir un très bon chocolat.
Le meilleur des gâteaux au chocolat
Le top ! Rien à ajouter, il est super bon... et fondant.
Ma suggestion : Comme on est gourmand, on met 200 g de chocolat au lieu de 150 g.
Un excellent gâteau
Un gâteau vraiment très bon que tout le monde (famille, amis) me redemande.
Ma suggestion : Pour faire fondre le chocolat, je rajoute 20 cl de crème fraîche au lieu du lait, et je mets 3 cuillères à soupe de farine au lieu des 3 cuillerées précisées dans la recette initiale.
Bonne recette à refaire avec une crème anglaise
J'ai mis un peu moins de beurre parce que, pour un gâteau au chocolat (et non un fondant), cela me semblait trop. J'ai donc mis 100 g au lieu de 150. Très bon résultat. Tout le monde a apprécié !
Un péché fortement mignon !
Une recette facile à réaliser, délicieuse et gourmande.
Ma suggestion : Pour ma part, je fais ce gâteau avec du chocolat au lait (spécial dessert). Je mets 100 g de beurre et 100 g de sucre, je rajoute un oeuf et j'obtiens un gâteau mousseux à souhait. Je le mets au réfrigérateur et c'est tout simplement merveilleux !
Parfait
Peu de temps pour faire un gâteau, et là, je suis ravie. Il est succulent, rapide à faire, ma fille l'a dévoré, les grands-parents aussi ! Merci pour cette recette que je conserve précieusement !
Gâteau au chocolat
Excellent gâteau. Il est fondant,léger,facile et rapide à faire. J'en ai fait deux pour le tournoi de foot de mon fils, il a eu beaucoup de succès. Je n'ai eu que des compliments et bien sûr on me demande la recette.
Ma suggestion : Pour ne pas le casser en le démoulant mettre du papier sulfurisé dans le moule.
Excellent
Gâteau excellent même si je l'ai cassé en le démoulant. Pourtant, il était froid mais trop fondant au milieu : le milieu est resté dans le plat. Dommage. Mes invités ont toutefois beaucoup apprécié.
Excellent
Ce gâteau est facile à faire et très apprécié : il n'a pas fait long feu à la maison ! Merci de nous faire partager cette recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté comme décoration des petits tourbillons de Nutella sur le dessus à l'aide d'une poche à douille. C'est facile et ça rend très bien.
Délicieux
Ce gâteau est génial. Il est très moelleux et si fondant... Miam !
Ma suggestion : On peut aussi ajouter un peu d'amandes en poudre pour donner encore plus de goût.
Miam
Je suis en train de déguster ce gâteau : un délice ! Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Juste une chose : pour que mon gâteau soit moelleux comme un fondant au chocolat, j'ai diminué le temps de cuisson de 5 minutes.
Super gâteau
Très facile à faire et très bon. Maman rate toujours ses gâteaux au chocolat et pour une fois, grâce à cette recette, elle a réussi. Merci Ginette.
Ma suggestion : Pour les anniversaires, je suggère de mettre des Smarties sur le gâteau.
Execellente recette
Recette tres facile et inratable.
Ma suggestion : Bien surveiller la cuisson pour ne pas trop cuire le gateau. Il doit rester moelleux.
j'adore trop bon cest le g?teau le meilleur que j'ai fais
Ma suggestion : miam r?galer vous
Très bonne recette parfaite même le gâteau et très léger mon maris m'en demande toute les semaines pour son travaille
Recettes parfaite !!!! C'est légers et très très bon cette recette ferra partis de mes favoris désormais merci !!!
Ma suggestion : J'ai ajouter des pépite de chocolat car je suis très gourmande et c'est délicieux
C'est quoi le truc autour?
Trop bon
excellent!!!!
ca gateau est tres facile a faire et une veritable delice
Thermosta ??! Vous pourriez mettre les degrés se serait plus simple!! J ai du enlever du beurre
Exilent
Excellentissime!!!
Trop gras et trop de beurre.
Super mais... il devrait y avoir des amandes ou un truc du genre. Sinon il est super.
Voici une recette simple à faire, c'est savoureux et facile à manger. Pratique pour les débutants.
C'est combien de farine, 3 ou 4 cuillères ou 34 ? Merci.
Simple rapide, bon et super moelleux. Les proportions sont parfaites. Merci beaucoup pour cette bonne recette.
Ma suggestion : Choisir un très bon chocolat.
Tout le monde a adoré, les adultes comme les enfants.
Le top ! Rien à ajouter, il est super bon... et fondant.
Ma suggestion : Comme on est gourmand, on met 200 g de chocolat au lieu de 150 g.
Un gâteau vraiment très bon que tout le monde (famille, amis) me redemande.
Ma suggestion : Pour faire fondre le chocolat, je rajoute 20 cl de crème fraîche au lieu du lait, et je mets 3 cuillères à soupe de farine au lieu des 3 cuillerées précisées dans la recette initiale.
Vraiment bon. C'est la première fois que j'essaye de faire un gâteau au chocolat et c'est vraiment réussi. Merci beaucoup pour la recette.
J'ai mis un peu moins de beurre parce que, pour un gâteau au chocolat (et non un fondant), cela me semblait trop. J'ai donc mis 100 g au lieu de 150. Très bon résultat. Tout le monde a apprécié !
Cette recette est exquise et délicieuse. Je l'ai faite pour l'anniversaire de ma mère et j'ai 11 ans.
Très facile à faire. Reste fondant au milieu.
Une recette facile à réaliser, délicieuse et gourmande.
Ma suggestion : Pour ma part, je fais ce gâteau avec du chocolat au lait (spécial dessert). Je mets 100 g de beurre et 100 g de sucre, je rajoute un oeuf et j'obtiens un gâteau mousseux à souhait. Je le mets au réfrigérateur et c'est tout simplement merveilleux !
Il est très bon et facile.
Bravo, mes enfants en raffolent.
Ma suggestion : Faire un glaçage.
Peu de temps pour faire un gâteau, et là, je suis ravie. Il est succulent, rapide à faire, ma fille l'a dévoré, les grands-parents aussi ! Merci pour cette recette que je conserve précieusement !
Gâteau réalisé pour l'anniversaire de ma fille. Les enfants se sont régalés. C'est une très bonne recette. Merci.
Le meilleur gâteau au chocolat que j'ai jamais dégusté !
Un dessert très fin et moelleux. En fin d'un bon repas, il passe très bien. Compliments à la créatrice !
Vraiment très bon, moi aussi j'ai réduit le temps de cuisson pour plus de fondant dans la bouche. Un vrai succès toute la famille a adore.
Excellent gâteau. Il est fondant,léger,facile et rapide à faire. J'en ai fait deux pour le tournoi de foot de mon fils, il a eu beaucoup de succès. Je n'ai eu que des compliments et bien sûr on me demande la recette.
Ma suggestion : Pour ne pas le casser en le démoulant mettre du papier sulfurisé dans le moule.
Gâteau excellent même si je l'ai cassé en le démoulant. Pourtant, il était froid mais trop fondant au milieu : le milieu est resté dans le plat. Dommage. Mes invités ont toutefois beaucoup apprécié.
Très simple à faire et c'est un delice, il est fondant, léger. J'ai adoré !
Ce gâteau est facile à faire et très apprécié : il n'a pas fait long feu à la maison ! Merci de nous faire partager cette recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté comme décoration des petits tourbillons de Nutella sur le dessus à l'aide d'une poche à douille. C'est facile et ça rend très bien.
Ce gâteau est génial. Il est très moelleux et si fondant... Miam !
Ma suggestion : On peut aussi ajouter un peu d'amandes en poudre pour donner encore plus de goût.
Je suis en train de déguster ce gâteau : un délice ! Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Juste une chose : pour que mon gâteau soit moelleux comme un fondant au chocolat, j'ai diminué le temps de cuisson de 5 minutes.
Très facile à faire et très bon. Maman rate toujours ses gâteaux au chocolat et pour une fois, grâce à cette recette, elle a réussi. Merci Ginette.
Ma suggestion : Pour les anniversaires, je suggère de mettre des Smarties sur le gâteau.
Recette géniale, j'ai toujours un succès fou avec ce gâteau, et on peut très bien le cuire un peu moins longtemps, 15 minutes suffisent.
Merci Ginette!!
Ma suggestion : On peut mettre un peu de chocolat à l'orange (environ 20 g) pour donner un petit parfum différent.
Ma suggestion : Dans ma crème anglaise, qui accompagne gâteaux et tartes au chocolat, je fais infuser des feuilles de menthe.
Recette tres facile et inratable.
Ma suggestion : Bien surveiller la cuisson pour ne pas trop cuire le gateau. Il doit rester moelleux.