Que faire des restes de foie gras et saumon ?

charlotte - 2 janv. 2006 à 14:04
 Pascale - 28 déc. 2015 à 11:23
Bonjour, Certains invités se sont désisté et il me reste un saumon fumé (sous vide) et du foie gras non entamé. Puis-je les congeler ? Merci de vos conseils.
A voir également:

3 réponses

Cuisiner le saumon fumé en faisant une quiche : remplacer le jambon par le saumon et ajouter de la crème fraîche et des oeufs, sur une pâte feuilletée. Une fois cuite, portionner la quiche en six parts et congeler. A servir après un bref réchauffage au micro-ondes accompagnée d'une salade. C'est bien meilleur qu'une pizza à mon avis.
1
on peut même faire une quiche sans pâte :
3 œufs
1/2 l lait (entier c'est meilleur ;-) lol )
100 g farine
100 g emmental râpé
une belle pincée de 5 baies écrasées
--- on mélange bien tout ça
le saumon en petites lanières dans un moule à tarte antiadhésif
on verse doucement l'appareil dessus.
et hop au four 210° (th 7) pendant 30 mn

et on déguste.....
0