A voir également:
- Reste de saumon
- Quiche au saumon - Recettes - Quiche au saumon
- Verrine avocat saumon - Recettes - Verrine de la mer
- Tagliatelles au saumon - Recettes - Pâtes au poisson, crustacé ou fruits de mer
- Tartare de saumon - Recettes - Tartare de saumon
- Pizza saumon - Recettes - Pizza sauce blanche
3 réponses
Cuisiner le saumon fumé en faisant une quiche : remplacer le jambon par le saumon et ajouter de la crème fraîche et des oeufs, sur une pâte feuilletée. Une fois cuite, portionner la quiche en six parts et congeler. A servir après un bref réchauffage au micro-ondes accompagnée d'une salade. C'est bien meilleur qu'une pizza à mon avis.
28 déc. 2015 à 10:39
3 œufs
1/2 l lait (entier c'est meilleur ;-) lol )
100 g farine
100 g emmental râpé
une belle pincée de 5 baies écrasées
--- on mélange bien tout ça
le saumon en petites lanières dans un moule à tarte antiadhésif
on verse doucement l'appareil dessus.
et hop au four 210° (th 7) pendant 30 mn
et on déguste.....