Conservation des choux verts et rouges

Signaler
-
 le sous vide -
Peut-on faire des conserves de choux verts ou rouges, ou les congeler, car ils arrivent tous à maturité en même temps ? Merci.

3 réponses

Les choux se congèle très bien, il faut les blanchir 2minutes, idem en bocaux c'est très bon. Pour des saucisses aux choux quand, vous êtes pressé, c'est très bien.
Le sous vide packaging est un élément essentiel qui contribue à sauver la nourriture. sous vide est nécessaire pour préserver les aliments, fruits, viande et légumes pour les plus hygiéniques purpose.Find sur les machines à vide à http://www.emballage-systeme-sous-vide.fr/
machines a vide
and
sous vide
J'ai eu le même problème, donc je les ai épluchés bien égouttés et mis dans des sacs de congélation, on verra cet hiver. Mais comme cela ils ne s'abiment pas !
il se stérilise très bien avec de l'eau salée, ou mélangé à d'autres légumes pour une soupe. conservation un an