Bonjour,
moi aussi par le passé j'ai découpé ma levure fraîche en 4 puis emballé et congelé. Toutes les semaines je fais mon pain et je peux vous certifier que la différence est nette entre l'utilisation de la levure fraîche et celle que l'on utilise décongelée.
C'est pareil pour la fabrication des brioches.
Rien à voir, il suffit de regarder le pain à la sortie du four.
La levure se conserve très bien au frigo pendant un mois, vérifier
bien la date au moment de l'achat.
Christina.
26 févr. 2006 à 18:02
17 déc. 2021 à 17:44
Bans les grandes surfaces on trouve des petits cubes. C'est au rayon boulangerie. La boulangere en face chez moi dit ne pas en vendre. Elle a peur que je lui fasse concurrence. Je ne lui achètes jamais de patisserie
7 mars 2006 à 10:44
20 avril 2017 à 10:26
tout a fait ce que je cherchais merci beaucoup
6 sept. 2017 à 14:37
Merci.