Accompagnement avec un boeuf Wellington

Louise - Modifié le 9 déc. 2021 à 14:17
 Caroline - 14 déc. 2005 à 19:52

J'aimerais savoir comment accompagner le boeuf Wellington à Noël ? Merci d'avance à tous ceux qui pourront m'aider.

A voir également:

2 réponses

Bonjour ! J'habite Montréal et je prévois un Boeuf Wellington pour le 31... Si le boeuf est réalisé avec une duxelle de champgignons et du fois gras, avec sauce porto, par exemple, je propose une combinaison de ce qui suit comme accompagnements agréables : Des légumes : - haricots verts extra-fins (juste blanchis et encore légèrement craquants) rapidement sautés au beurre avec de l'ail frais - pavé "mille-feuilles" de courgettes vertes et jaunes, poivrons rouges, aubergines... - asperges vertes rôties (braisées) Des féculents : - pommes parisiennes dorées au beurre - gratin dauphinois (mais pas avec le mille-feuille qui lui ressemble) - pommes de terre au four farcie ("double-baked stuffed potatoe") - casserole de riz sauvage au four (excellent mariage avec la duxelle de champignons)
22