Quel accompagnement pour un boeuf Wellington ?

- 5 déc. 2005 à 15:18 - Dernière réponse :  Caroline
- 14 déc. 2005 à 19:52
J'aimerais savoir comment accompagner le boeuf Wellington à Noël ? Merci d'avance à tous ceux qui pourront m'aider.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
5
Merci
Pour ma part j'accompagne le filet d'une jardinière de légumes haricots et petits pois ou chou romanesco et brocolis.

Merci Alexandra 5

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 1172 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Alexandra
0
Merci
Bonjour ! J'habite Montréal et je prévois un Boeuf Wellington pour le 31... Si le boeuf est réalisé avec une duxelle de champgignons et du fois gras, avec sauce porto, par exemple, je propose une combinaison de ce qui suit comme accompagnements agréables : Des légumes : - haricots verts extra-fins (juste blanchis et encore légèrement craquants) rapidement sautés au beurre avec de l'ail frais - pavé "mille-feuilles" de courgettes vertes et jaunes, poivrons rouges, aubergines... - asperges vertes rôties (braisées) Des féculents : - pommes parisiennes dorées au beurre - gratin dauphinois (mais pas avec le mille-feuille qui lui ressemble) - pommes de terre au four farcie ("double-baked stuffed potatoe") - casserole de riz sauvage au four (excellent mariage avec la duxelle de champignons)
Commenter la réponse de Caroline