Un foie gras cuit soit au torchon soit en terrine

Danielle - 22 nov. 2004 à 16:33
 Bernard - 2 déc. 2004 à 19:26
Après m'être lancée dans le foie gras poêlé, je souhaiterais pour les fêtes, préparer du foie gras cuit. Avez-vous une bonne recette. Je souhaiterais le préparer à l'avance, puis-je le conserver ou le congeler ?
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4 réponses

Bonjour, J'ai testé 2 fois une recette facile : - Acheter un foie gras frais - Le saupoudrer de sel et de poivre aux 5 baies (selon le poids du foie gras) : il doit être à peu près recouvert mais de façon légère quand même. - Le serrer fermement dans un torchon - Le mettre 24 h au frigo - En le sortant il est cuit et on peut le découper. Pour ma part, j'ai eu le coeur pas assez cuit mais ma tante le réussi à chaque fois elle ! Donc je pense que c'est une question d'habitude. Lancez vous (c'est trés bon et original même en se loupant un peu pour la cuisson du centre).
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