A voir également:
- Peut-on congeler du foie gras labeyrie
- Congeler foie gras labeyrie - Meilleures réponses
- Peut on congeler du foie gras cuit au sel - Meilleures réponses
- Foie gras poêlé - Guide
- Cuisson foie gras - Recettes - Foie gras
- Crème brulée au foie gras - Recettes - Foie gras
- Recette foie gras - Recettes - Foie gras
- Foie gras poêlé, pommes caramélisées et romarin - Recettes - Foie gras
4 réponses
Bonjour,
J'ai testé 2 fois une recette facile :
- Acheter un foie gras frais
- Le saupoudrer de sel et de poivre aux 5 baies (selon le poids du foie gras) : il doit être à peu près recouvert mais de façon légère quand même.
- Le serrer fermement dans un torchon
- Le mettre 24 h au frigo
- En le sortant il est cuit et on peut le découper.
Pour ma part, j'ai eu le coeur pas assez cuit mais ma tante le réussi à chaque fois elle !
Donc je pense que c'est une question d'habitude.
Lancez vous (c'est trés bon et original même en se loupant un peu pour la cuisson du centre).