Vin et fromages

Emmanuelle - 24 déc. 2004 à 10:19
 Cédric - 26 déc. 2004 à 11:13
Quel vin pourrait accompagner le fromage? En rouge de préférence. Merci pour votre aide.
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1 réponse

Beaufort : Chablis Boursin : Vin blanc sec Brie de Meaux : Bordeaux rouge Camembert : Beaujolais Chaource : Sancerre Chablis Banon, Rosé de Provence Chabichou du Poitou, Pouilly-Fumé Chèvre: Sancerre ou Pouilly-Fumé, Merlot Crottin de Chavignol, vin blanc de Loire (Sancerre ou Pouilly-Fumé) Valencay: Sancerre ou Chablis Comté : Vin blanc sec (Sancerre), vin rouge léger (Beaujolais) Coulommiers : Cotes du Rhone Epoisses : Vin blanc de Bourgogne ou vin doux (Sauternes) Livarot : Pomerol Munster : Gewürztraminer Pont l'Eveque : Pomerol ou Saint-Emilion Reblochon : Vin rouge fruité (Beaujolais) Saint Marcellin : Châteauneuf du Pape ou Gigondas) Saint Nectaire : Vin rouge fruité et léger (Beaujolais) Tome de Savoie: Crozes Hermitage
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