A voir également:
- Quel vin avec du brie de meaux
- Coq au vin - Recettes - Coq au vin
- Maquereau au vin blanc - Recettes - Maquereau
- Boeuf bourguignon sans vin - Recettes - Boeuf bourguignon
- Recette vin chaud - Recettes - Vin chaud
- Sauce échalotes vin rouge - Recettes - Autre plat de bœuf
1 réponse
Beaufort : Chablis
Boursin : Vin blanc sec
Brie de Meaux : Bordeaux rouge
Camembert : Beaujolais
Chaource : Sancerre Chablis
Banon, Rosé de Provence
Chabichou du Poitou, Pouilly-Fumé
Chèvre: Sancerre ou Pouilly-Fumé, Merlot
Crottin de Chavignol, vin blanc de Loire (Sancerre ou Pouilly-Fumé)
Valencay: Sancerre ou Chablis
Comté : Vin blanc sec (Sancerre), vin rouge léger (Beaujolais)
Coulommiers : Cotes du Rhone
Epoisses : Vin blanc de Bourgogne ou vin doux (Sauternes)
Livarot : Pomerol
Munster : Gewürztraminer
Pont l'Eveque : Pomerol ou Saint-Emilion
Reblochon : Vin rouge fruité (Beaujolais)
Saint Marcellin : Châteauneuf du Pape ou Gigondas)
Saint Nectaire : Vin rouge fruité et léger (Beaujolais)
Tome de Savoie: Crozes Hermitage