Cuisine

Utilisateur anonyme - 18 juin 2008 à 16:48
 Utilisateur anonyme - 8 déc. 2009 à 11:24
je viens de faire monter une cuisine aménagée,j'ai une plaques de cuisson vitro-céramique est-ce bien;donner moi des conseils merci.

A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
10 juil. 2008 à 23:28
Je ne suis pas certaine que ce soit le genre de chose que j'aimerais avoir ( pour une raison de façon de cuisiner ) par contre c'est assez esthétique d'après votre photo, un conseil si je peux, mettez une crédence autre que le plateau jaune ou bien un autre de même couleur mais à la dimension de votre plaque (plus beau). Voilà pour mon opinion.
0
Utilisateur anonyme
8 déc. 2009 à 11:24
bonjour, je connais une personne qui a une plaque vitro et justement hier il m'a indiqué qu'elle venait d'exploser, c'est la deuxième qu'il achète, évidemment elle ne fait pas de dégat, le verre n'est pas projeté, mais ça fait une grosse détonnation. Il y a renoncé.
0