Confiture d'oignons

Danielle - 12 janv. 2005 à 01:02
 Danielle - 12 janv. 2005 à 12:12
Je fais régulièrement de la confiture d'oignons (juste oignons et sucre) pour accompagner le foie gras. Là on vient de me donner une quantité importante d'oignons. Puis-je congeler ou stériliser ? On me parle de mélanger de la bière, mais qui a la bonne recette ? Merci.
A voir également:

6 réponses

Si votre confiture d'oignons est suffisamment sucrée, mettez la en pots vous la conserverez sans difficulté - Le principe de fabrication est toujours le même : oignons et sucre mais chaque auteur la complète à son goût, de porto, de grenadine, de fruits rouges, miel, crème de cassis, raisins de smyrne etc... la meilleure recette est celle qui nous fait plaisir - Personnellement je fais la mienne avec des oignons rouges, plus sucrés - Je vous la laisse ci-après.
1