Quel alcool pour une terrine de canard aux pistaches ?

frédérique - 16 mai 2005 à 02:29
 frédérique - 18 mai 2005 à 13:19
Bonjour, je souhaite faire une terrine de carnard aux pistaches. Dans la recette, il est dit de mettre du cognac. Pensez-vous que cet alcool corresponde bien à cette viande, ou pouvez-vous m'en conseiller un autre. Merci.
A voir également:

5 réponses

Mettez du kirsch avec quelques griottes en plus de vos pistaches (melange est sublime) ou essayez l'eau de vie de folle blanche (cépage avec lequel on fabrique l'armagnac).
0
frédérique
17 mai 2005 à 00:11
Bonsoir et merci pour votre réponse. Il faut des griottes à l'alcool ou au naturel ?
0
Il faut des griottes nature, vous en trouverez d'excellentes surgelées chez picard.
0
frédérique
17 mai 2005 à 13:10
Bonjour et merci pour vos précisions. Je vais suivre vos conseils. De plus, j'ai un très bon kirsch acheté en Alsace...il fera je n'en doute pas, très bien l'affaire.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
frédérique
18 mai 2005 à 13:19
Bonjour Alain, une dernière question. Vous de votre côté, vous mettez griottes et pistaches ou des griottes uniquement? Si vous mettez les deux, quelles quantités? Merci pour votre réponse.
0