A voir également:
- Cepes vereux
- Vers blancs dans champignons - Meilleures réponses
- Vers dans les cepes - Meilleures réponses
- Cèpe - Guide
- Comment nettoyer des cèpes véreux ✓ - Forum - Trucs et astuces
- Comment nettoyer les cèpes ? ✓ - Forum - Trucs et astuces
- Comment préparer et cuisiner des cèpes ? ✓ - Forum - Produits, Ingrédients
- Conseils pour nettoyer des cepes ✓ - Forum - Trucs et astuces
2 réponses
Bernard
Mettez vos cèpes dans un sac plastique, gonflez-le avec la bouche pour en faire un ballon, ficelez hermétiquement pour ne pas que le ballon se dégonfle et mettez au réfirgérateur environ 24 heures : privés d'air, les vers vont sortir et se coller sur les parois du sac.
Cela dit, il n'y a absolument aucun danger à manger ces vers - les champignons sont parfaitement comestibles ainsi. Cuisez-les à l'huile et régalez vous.