Quelles recettes cuisiner avec des fleurs ?

françoise - 19 avril 2007 à 22:15
 françoise - 2 mai 2007 à 00:13
Bonjour, il ya beaucoup de fleurs que l'on peut associer aux plats, salades etc, qui donnent une jolie couleur et un goût agréable, quelles sont vos fleurs et comment les arrangez vous ? Merci d'avance.
A voir également:

4 réponses

Ma mère a fait il y a quelques années une gelée de fleurs de pissenlit, je mettrai bientôt la recette sur le site. Les fleurs de coucou sont délicieuses dans une salade verte, les pétales de roses confits dans du sucre également.
0
Faire bouillir 1 litre d'eau avec 250 g de pétales de fleurs de pissenlit. Laisser infuser. Préparer la gelée avec cette infusion filtrée et du sucre pour confiture. Mettre en pots.
0
Ajoutez une demi-orange, cela donne du goût à la gelée de pissenlits.
0
Je recherche plutôt des recettes où les fleurs sont mêlées dans les salades. J'attends vos suggestions. Merci encore et à bientôt.
0