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5 réponses
Voici Ma recette, même si ce n'est pas la "vraie" c'est celle que je préfère. Même proportion de sucre glace que de poudre d'amandes.
Bien mélanger à sec.
Utiliser un verre à liqueur pour doser votre liquide...
Pour ma part je mets du Kirch un peu d'eau et du colorant dilué dans l'eau.
Utiliser des gants jetables.
Mettre le liquide progressivement et bien malaxer... la chaleur du pétrissage permet d'extraire la matière grasse des amandes.
Votre pâte d'amandes est prête lorsque vous arrivez à former des boules qui se tiennent.
Régalez-vous et bonne année.
125 g de poudre d'amande et autant de sucre glace.
2 gouttes de colorant alimentaire rose ou vert.
1 cuillère à soupe de kirsch
1 cuillère à soupe d'eau chaude
Mélanger le tout jusqu'à ce que la pâte obtenue soit lisse et puisse être modelée avec les doigts. Le kirsch peut être remplacé par un autre parfum.
Je mélange tout simplement de la poudre d'amandes avec du sirop de canne en bouteille. Je mélange bien avec les doigts jusqu'à obtention de la consistance voulue. On peut bien sûr mettre du colorant alimentaire.
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