A voir également:
- Grenouille poisson ou viande
- Pain de poisson - Recettes - Terrine et pain de poisson
- Parmentier de poisson - Recettes - Gratin, crumble et parmentier de cabillaud
- Brick viande hachée - Recettes - Feuilleté, brik et samoussa
- Poisson au four - Recettes - Lieu noir
- Viande maigre - Accueil - Nutriments et Calories
4 réponses
Bonjour, je viens d'acheter un fumoir Bradley et ma première expérience avec la viande fumée n'était pas convaincante. Pourriez-vous partager votre expérience avec moi, si jamais vous avez réussi votre recette ? Merci pour votre aide.
J'ai vu dans les Pyrénées un atelier de fumage qui recommande 20 heures de salage, puis 8 heures de fumage à froid (30°C maxi, donc forcément de nuit en été).
Comment est votre fumoir ? J'envisage d'en construire un avec des drums de fuel de récupération.
Bonjour, je ne sais pas comment fabriquer un fumoir. J'ai acheté le mien sur le site de Tompress. Merci pour les conseils de salage.