Confectionner des gros grains de sucre [Résolu]

Signaler
-
 Mymy -
Bonjour, peut-on faire soi-même des gros grains de sucre qui décorent les chouquettes et les brioches ? Et si oui, comment ? Merci.
A voir également:

3 réponses

Je mets des morceaux de sucre dans un torchon, je les broie à coup de poings ou avec un rouleau à pâtisserie. Ensuite je mets mon sucre dans un hachoir. Vous obtenez les sucre en grains de la grosseur de votre choix. Vous pouvez les mettre sur vos chouquettes. Bon appétit à bientôt.
Bonsoir

(je ces que le message date ca fait gros deterage harceologique mais )

merci pour l'astuce je vien de me faire de succulente gaufre liégeoise je ne savais pas comment faire le sucre perlé (jai fait la technique du torchon jai ue du sucre en poudre et des morceaux les plus gros je les ai re-cassé en plus petit je me suis régaler
> Wiiinchessster

Bonsoir, ce sucre perlé fabriqué maison  reste t-il en morceaux à la cuisson ou devient-il caramel ??? Merci de votre réponse 

On en trouve en grandes surfaces avec la marque Beghin Say.
Bonjour. J'ai effectivement trouvé du sucre en grains en grande surface et je l'ai déjà testé sur des chouquettes. Merci aux personnes qui ont répondu.