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2 réponses
La fajitas est le plat consitué avec des sortes de crèpes, les tortillas -
Tortillas
2 tasses de farine
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de bicarbonate de soude
4 c. à soupe de graisse végétale,température pièce
1/2 tasse d'eau
Mélanger farine, sel et bicarbonate dans un bol
Creuser une fontaine.
Y déposer la graisse et sabler jusqu'à l'obtention d'une pâte granuleuse.
Ajouter l'eau en 2 ou 3 temps et mélanger jusqu'à consistance homogène.
Retirer la pâte du bol et pétrir environ 1 minute.
Séparer la pâte 12 parts égales, couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Déposer les boules de pâtes, une à une, entre 2 feuilles de papier sulfuré.
Aplatir et rouler en disque d'environ 18 cm. (7 pouces) de diamètre.
Chauffer une poêle de fonte non graissée environ 2 minute à feu moyen.
Cuire chaque tortilla environ 90 secondes par face ou jusqu'à ce qu'elle commence à colorer par endroits.
Couvrir les tortillas cuites d'un linge; réserver.